Добавить сайт в закладки
Надоела реклама? Регистрируйся!

Gex (1995, ENG) скачать торрент

25 декабрь 2021

Год выпуска: 1995
Жанр: Arcade/Platform
Разработчик: Crystal Dynamics/Microsoft
Издательство: Microsoft
Платформа: PC
Системные требования: смешные
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Казалось, что в этом жанре ничего нового придумать уже нельзя, особенно после знаменитой игры "Super Mario World", выпущенной фирмой Nintendo. Однако "Gex" побил "SMW" сразу по двум параметрам.
Во-первых, здесь масса новых изобретательных способов передвижения главного героя. Чудное хвостатое существо с присосками на лапах может взбираться на любые ограждения, ходить по потолку и запрыгивать на любую платформу, которая оказывается в поле его зрения. Казалось бы, ничего особенного, но в сочетании с другими придумками игра идет совсем по-другому.
Во-вторых, игра "повзрослела". Платформенные игры, вообще-то, до сих пор предназначались детям: все эти разукрашенные "миры" со множеством чудес увлекали только молодых, ничего не видавших в жизни. Ну, в крайнем случае, подростков - если герой носил потрепанные джинсы и прическу с "хвостиком". "Gex" же должен понравиться и взрослым.
Гекс - это ящерица, если точнее - геккон. Гекконы могут бегать, прыгать, дубасить врагов своим хвостом, ловить мух длиннющим языком и бегать по стенам и потолку с помощью маленьких присосок. Однако сам Гекс не слишком любит ловить мух и бегать по стенам. Почему? Он, что греха таить, немного ленив, и проводит все свободное время перед телевизором.
В сидении перед телевизором для такой молодой ящерицы нет никакого толку, поэтому неудивительно, что с нашим героем произошла ужасная вещь. Коварный и злой Рец, повелитель Виртуального Измерения, решил раздобыть себе новый талисман на счастье. Не знаем, с чего бы это он решил, что счастье приносят именно ящерицы, но в один прекрасный день, когда Гекс смотрел свои любимые мультики, это произошло. Рец дотянулся до нашей ящерицы с той стороны экрана, схватил его и утащил в свои адские телевизионные дебри. Единственный способ убраться оттуда - исследовать Виртуальное Измерение и собрать все пульты управления. Если с их помощью выключить все телевизоры, то Гекс спасется.
Действие игры все время перескакивает из реальности в мир "медиа". На экране то и дело вспыхивают телевизионные сюжеты, они даже просачиваются сквозь фоновую графику. Среди врагов Гекса - персонажи таких классических видеоигр, как "Ghouls and Ghosts", "Splatterhous" и др. "Gex" не только подшучивает над этими популярными играми, но и высмеивает всю "поп-культуру" , в том числе старые американские комические сериалы.
Пространство Медиа состоит из пяти тематических миров. Четыре из них - это Graveyard World (кладбищенский мир - по мотивам "Creature Features" Эббота и Костелло), Cartoon World
(мультипликационный мир, где встречаются Джетсоны и Кролик Роджер), Jungle World (боевик по мотивам "Indiana Jones") и Kung Fu World (театрализованное представление Кунг-Фу и мотивы из "Big Trouble In Little China"). В каждый из них можно проникнуть через 3-5 входных телевизоров, если игрок обладает ушным устройством дистанционного управления, которое спрятано на предшествующем уровне. В каждом мире - масса потайных комнат, призовых,игр и других штуковин.
Если Вы стали экспертом высшей квалификации, то для Вас есть еще Планета X с несколькими сложнейшими уровнями. Попасть на нее можно только если Вы собрали все призовые очки в течении игры. Испытания начинаются уже в Кладбищенском мире , где Вас поджидают зомби, ведьмы и прочая нечисть, а также смертельные шипы, шмякаяющие гнилые помидоры и пр. Вначале бороться с ними несложно, и прежде, чем опасности начинают нарастать, Вы успеваете освоить множество возможностей, которыми обладает наш ловкий герой. Гекс - гигантская ходячая ящерица, но бегает, прыгает и лазает повсюду очень проворно. Коме того, он может отхлестать врага своим длинным хвостом или забрать у него энергию длинным острым языком. Необходимо внимательно следить за шипящими электрическими разрядами, потрескивающими шаровыми молниями, враждебными ледяными сосульками и проносящимися метеорами.
Изобразительно игра "Gex" выполнена великолепно. В каждом мире - своя красочная флора и фауна. Персонажи замечательно анимированы и отлично "играют своих прототипов" -супергероев в Мультипликационном мире, борцов сумо в Мире Кунг-Фу, зомби в Кладбищенском мире и т.д. В довершение всего, игру озвучивает знаменитая американская комическая актриса Дана Гоулд. В течение игры она подает примерно четыреста забавных реплик, например: "Пардон, мистер Пресли!" - когда герой прыгает по надгробным камням.
Без всяких сомнений, "Gex" - одна из лучших игр для системы 3DO, первая классическая платформенная игра 32-битного поколения. Редко когда платформенной игре удается ничем не уступать играм более серьезных жанров - ни графикой, ни анимацией, ни оригинальностью сюжета. "Гексу" удалось!
Скриншоты





Gex [ENG] 1995

На Best-Torent.ru ты сможешь скачать торрент Gex (1995, ENG) бесплатно на хорошей скорости. Наши раздачи работают в бесперебойном и надежном режиме. Размер торрент-файла: 315.5 MB.

Download
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Copyright © 2017-2021 Best Torrent все права защищены! Претензии правообладателей принимаются на Email: