Добавить сайт в закладки
Надоела реклама? Регистрируйся!

Mini Ninjas (2009, ENG) скачать торрент

25 декабрь 2021
Mini Ninjas [Demo]
Дата выхода: 11 сентября 2009
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / For Kids
Разработчик: IO Interactive
Издательство: Eidos Interactive
Платформа: PC / PS3 / Xbox360 / Wii / NintendoDS
Системные требования:
Минимальные:
Athlon 3.2Ghz / 512Mb Ram (1Gb for Vista) / ATI Radeon x1300 или выше; Nvidia GeForce 6600 или выше (shader model 3, 9Dx)
Рекомендуемые:
Intel/Athlon Dual Core / 1Gb Ram (2Gb for Vista) / ATI Radeon x1300 или выше; Nvidia GeForce 6600 или выше (512Mb)

Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Искусство ниндзя вошло в легенды и предания. Они могут бесшумно скользить в ночи, взбираться на отвесные стены и в одиночку побеждать десятки врагов. Для них не существует невыполнимых поручений. И это действительно так – если речь идет о признанных мастерах боевых искусств. А что будет, если спасение мира возложить на плечи талантливых, но крайне непоседливых детишек, только начавших осваивать приемы настоящих бойцов? С помощью черного колдовства коварный Самурай превратил беззащитных лесных зверят в свирепых воинов и решил завоевать весь мир. Вскоре у старейшин не осталось выбора, кроме как бросить в бой последнюю надежду страны – маленьких ниндзя. Теперь сорванцам грозят поистине вселенские неприятности!
Доп. информация: Mini Ninjas построены на весьма оригинальной игровой концепции, тесно связанной с сюжетом. В сказочной стране, населенной мультяшными зверушками, «завелся» злобный самурай-волшебник, который мечтает поработить весь мир. Для выполнения своих замыслов, он превращает безобидных зверят в своих приспешников – темных самураев. Причем, чем крупнее зверь, тем больше и злобнее получается боец, поэтому игрокам остается только порадоваться тому факту, что медведей в местных лесах немного, а слонов и носорогов в волшебную Японию вообще не завезли. Колдуну противостоит отряд крошечных ниндзя во главе с Хиро. Чтобы пробиться через орды врагов в крепость Злобного Предводителя самураев и победить его, героям придется воспользоваться не только своими умениями ниндзя, но и магией Куджи. Каждый ниндзя (всего их будет около десятка) вооружен своим собственным оружием и владеет как минимум одной уникальной спецспособностью – например, умением незаметно для врага перемещаться в траве или на время маскироваться под представителей местной фауны. Пока не ясно, можно ли будет переключаться между героями во время миссий или же для каждого типа заданий будет выдаваться всего один ниндзя.
В отличие от подавляющего большинства ниндзя-игр в Mini Ninjas нет даже малейшего намека на жестокость – дело в том, что поверженные самураи не умирают, а «расколдовываются» обратно в милых зверюшек, поэтому неудивительно, что рейтинги у игры E10+ и PEGI 7+.
Графически игра выглядит непритязательно. Модельки героев и их врагов симпатичны, но не более того. А вот качество текстур и моделирование растительности оставляет желать лучшего. Впрочем, проект ориентирован в первую очередь на детскую аудиторию, которую невозможно «купить» количеством полигонов и модными спецэффектами, зато легко распугать недостаточно увлекательным геймплеем. Поэтому будем надеяться, что качество последнего вместе с оригинальной идеей компенсирует любые графические недостатки.

Манускрипт ниндзя
Mini Ninjas очень удачно балансируют на той грани, за которой начинаются сюрреализм, абсурд и телеканал Adult Swim (его полномочный представитель в России — «2x2»). Но датчане намеренно не переходят черту. Их игра как будто разыграна японскими дизайнерскими игрушками Kid Robot — простые формы, редкие, но меткие детали, юмор скорее визуального, чем разговорного толка. Вступительным тестом тут будет следующая зарисовка: если вид семенящего ногами низкорослого ниндзя, который бросается в атаку с характерным криком несовершеннолетнего подростка («кия!», конечно), вызывает у вас умиление — добро пожаловать.
На первый взгляд, Mini Ninjas — миловидная аркада для младшего школьного возраста, что-то вроде Kung Fu Panda. Завидев, как упомянутый уже ниндзя последовательно, с помощью одного удара, расправлялся с врагами, мы приготовились скучать. И в этот момент на экране появился инвентарь. А там — апгрейды, какие-то пузырьки и список доступных к использованию персонажей. Mini Ninjas — это action/adventure с неожиданно широким арсеналом возможностей. Герой умеет залегать в траве (любимый IO стелс), обходить врагов лесом (уровни непривычно большие и спланированы так, что у вас всегда есть простор для маневра) и пользоваться магией. Кроме того, герой на самом деле не один — вы можете на лету переключаться между несколькими ниндзя. Каждый, как заведено в таких случаях, со своими особенностями. Кто-то умеет останавливать время (натуральный рапид с зависанием в воздухе), кто-то — гипнотизировать врагов игрой на флейте, а кто-то просто лупит кувалдой наотмашь.
Путь война
Есть еще боссы — гигантские образины, по которым, на манер God of War, нужно карабкаться вверх и бить им промеж глаз с помощью quick-time-событий. Наконец, тут довольно изящно обыграно убийство врагов. Они не взрываются хлопушкой спецэффектов и, разумеется, не фонтанируют кровью из разорванных артерий. Они превращаются в зверей. Согласно сюжету (который лучше оставить за рамками этой статьи), все враги — животные, превращенные в агрессивных зомбированных самураев. Поэтому, побеждая противников, вы вроде как освобождаете лисиц, волков, медведей и прочую живность.
Глядя на окрестные скриншоты и вспоминая прошлогодний скандал с Kane & Lynch, очень легко обвинить IO в довольно нелепой попытке сменить имидж студии. Но, во-первых, нам по секрету сообщили, что Hitman 5 и Kane & Lynch 2 уже в работе, а во-вторых, Mini Ninjas — это на самом деле классическая игра IO, просто разыгранная с помощью игрушек вашего младшего брата.
Если исключить из Mini Ninjas детсадовский сюжет, заменить модели и приделать расчлененку — получится настоящая игра от IO Interactive.
У нее внутри глубокий, продуманный и разнообразный геймплей. Хиро (так, кстати, зовут главного героя, знакомьтесь) то ныряет в траву, то вдруг выпрыгивает оттуда и двумя четкими движениями рубит противников в черную пыль (таким образом обыграно обратное превращение в зверей — крайне эффектный визуальный прием) и, завидев подмогу, скрывается в бамбуковом лесу. По правде говоря, главное опасение по поводу Mini Ninjas состоит в том, что это слишком сложная игра для выбранной аудитории. Арсенал возможностей здесь примерно в три раза больше, чем можно ожидать от подобного проекта. На протяжении всей презентации присутствующие великовозрастные журналисты несколько раз разражались аплодисментами.
Первый раз это случилось, когда Хиро сиганул с моста в воду, сорвал на лету шляпу и уплыл на ней от преследователей. Так выяснилось, что широкий, почти полностью скрывающий его головной убор обладает множеством функций. Под ним, например, можно в самый ответственный момент укрыться от стрел.
Скриншоты (Превью)
Свои скрины (Превью)
Мои скриншоты (случайно) были сделаны без AA / AF / Vsync, имейте в виду!

[Демоверсия] Mini Ninjas [L] [ENG] (2009)

На Best-Torent.ru ты сможешь скачать торрент Mini Ninjas (2009, ENG) бесплатно на хорошей скорости. Наши раздачи работают в бесперебойном и надежном режиме. Размер торрент-файла: 778.6 MB.

Download
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Copyright © 2017-2021 Best Torrent все права защищены! Претензии правообладателей принимаются на Email: