Добавить сайт в закладки
Надоела реклама? Регистрируйся!

Крок легенда гоббосов (Fox Interactive) [RG Игроманы] (1998, RUS) скачать торрент

25 декабрь 2021

Год выпуска: 1998
Жанр: аркада
Разработчик: Argonaut
Издательство: Fox Interactive, Софт Клаб
Платформа: pc
Системные требования: Windows 95, 98, XP, Vista
Процессор 133 МГц
Память 32 Мб
Жесткий диск 100 Мб
CD 2-скоростной
Видеокарта 2 Мб
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание:
Здесь вы можете посмотреть другие детские игры
А тут лежат игры, которые могут быть интересны и взрослым!
Хотя все эти рамки, на мой взгляд, условны. Так как некоторые детские игры интересны очень и для взрослых и наоборот=) В общем если кого что-нибудь заинтересует из этих 2х списков - заказывайте там в темах или пишите мне в личку!

История Крока
О гоббоссах
Кто такие гоббосы? Обратившись к древним рисункам, мы обнаружим, что это - маленькие пушистые существа, больше всего похожие на меховые помпончики. Что можно сказать об их культуре? По словам одного историка, гоббосы были одной из самых развитых цивилизаций своего времени, чей разум "светил в ночи, подобно маяку". Однако этот историк, во-первых, сам был гоббосом, а во-вторых, оставил в своих трудах множество грамматических ошибок - даже само слово "гоббос" он писал неправильно.
На самом деле гоббосы были довольно-таки отсталым племенем. Их крупнейшими изобретениями были съедобный дезодорант и ветряная поилка для коров. За две тысячи лет своего существования гоббосы отправили в колледж лишь трех своих отпрысков, и то двое из них были возвращены по почте наложенным платежом.
Ну ладно, с умом все ясно. Но что можно сказать о душе гоббосов? Умели ли они любить? О да, еще как умели! Дело нередко доходило до того, что гоббосы заводили друг друга в качестве домашних зверушек. Увы, но именно сердечность и простодушие привели гоббосов к их жестокой судьбе, гораздо худшей, чем смерть, и столь ужасной, что жалостливым людям о ней ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ... Впрочем, в конце концов все оказалось не так уж и страшно.
Появление Крока
Все началось одним прекрасным утром третьего месяца года Столовой Ложки. (В начале каждого года верховная жрица гоббосов выбирала какой-нибудь предмет кухонной утвари, который наверняка принесет удачу, если им обзавестись. Гоббосы относились к этому обычаю крайне серьезно, хотя кое-кто и стал сомневаться в его полезности в год Электрической Открывалки для Консервов.) Верховный правитель гоббосов, король Руфус Нетерпимый, стоял на берегу реки и пристально наблюдал за восходом солнца. Он как раз закончил свой традиционный вздох облегчения по поводу того, что солнце снова взошло, когда к берегу подплыла маленькая корзинка. Король и его свита тут же столпились вокруг нее. Заглянув внутрь, они обнаружили там маленького крокодильчика.
Сперва гоббосы отнеслись к найденышу несколько настороженно, но вскоре были покорены его беззащитностью и любознательностью. Король Руфус постановил, что крокодильчик будет жить среди гоббосов, и решил самолично заняться его воспитанием и обучением.
Поначалу гоббосы называли своего нового любимца просто "Крокодилом", но потом кто-то придумал для него более удачное имя "Крок". Отдельные гоббосы, впрочем, называли его "Мистер Смешные Носки" или "Чу Чу Макбуги".
Крок оказался прилежным учеником, и вскоре он освоил все, что должен уметь настоящий гоббос. Он выучил все их песни от первой до последней строчки и даже научился превосходно танцевать. Молодому крокодильчику даже не приходило в голову укусить кого-нибудь из гоббосов - еще бы, ведь он был искренне уверен, что он сам - гоббос.
Крок вырос
А потом Крок вырос и стал в три раза больше самого крупного гоббоса. У него появился бешеный аппетит: только на завтрак он съедал не менее 150 ведер гороха. Гуляя по долине, он мог нечаянно раздавить пару-другую домиков, а играя в куличики - наставить синяков своим друзьям. На Крока, разумеется, никто не обижался, но ему все равно было не по себе, и в конце концов он решил покинуть гоббосов.
Однако не успел он решить, в какую сторону ему лучше уйти, как вдалеке раздался пронзительный и жалобный крик гоббоса: "Дантийцы!!!"
В долину приходит беда
Среди гоббосов ходило множество преданий о дантийцах - горластых злодеях, известных своей жестокостью и кровожадностью. Но самое страшное было то, что вместе с дантийцами всегда приходил их вожак - ужасный барон Данте.
Король всех злодеев, барон Данте был сильнее тысячи своих подданных и всей душой ненавидел гоббосов. В очередной раз услышав о безмятежной и счастливой жизни этого народца, он решил, что с него довольно. И тогда для гоббосов настали тяжелые времена...
Долину наводнили дантийы, ловившие гоббосов одного за другим и бросавшие их в клетки. Сам барон Данте стоял чуть поодаль и смеялся злорадным смехом. И тогда король Руфус понял, что ему нужно любой ценой спасти Крока - тогда тот, может быть, спасет их всех.
Король ударил в Гонг, стоявший в центре долины, и с неба спустилась волшебная птица Бини. Тогда король приказал птице отнести Крока в безопасное место. Птица взмыла в воздух, и король едва успел выкрикнуть вслед крокодильчику "Ты наша последняя надежда", как был схвачен железной рукой барона Данте...
Немного о функциях игры
Пароли
Пароли - один из способов возврата к уже пройденным уровням. С помощью пароля сохраняются данные об уровне, на котором вы получили этот пароль, максимальном уровне, достигнутом вами, посещенных секретных уровнях и кусочках мозаики.
С помощью паролей НЕ СОХРАНЯЮТСЯ значения опций и данные о спасенных гоббосах. Чтобы сохранить эту информацию, воспользуйтесь сохранением игры.
Чтобы получить пароль текущего уровня, выберите пункт ПОКАЗ ПАРОЛЯ на экране карты. Пароль состоит из пятнадцати стрелок, указывающих вверх, вниз, влево и вправо. Эти стрелки соответствют клавишам со стрелками на клавиатуре.
Чтобы воспользоваться паролем, выберите пункт ВВОД ПАРОЛЯ в главном меню, а затем введите пароль, нажимая клавиши со стрелками. Если вы введете пароль без ошибок, появится экран карты соответствующего уровня.
Управление Кроком
Клавиша-Действие
Вверх-движение вперед
Вниз-движение назад
Влево-поворот влево
Вправо-поворот вправо
Пробел-прыжок
Левый ctrl-удар
Левый shift-прыжок с разворотом
Z-шаг влево
X-шаг вправо
Q или A - изменение высоты камеры
ESC-пауза
W-камера Крока
Стандартный режим
Бег - удерживая кнопку "вверх" Крок начнет бежать
Прыжок влево/вправо - Если нажать клавишу влево/вправо одновременно с пробелом, то Крок прыгнет влево/вправо
Прыжок выше - Чем дольше удерживать кнопку пробела перед тем, как отпустить, тем выше Крок прыгнет
Удар - Дважды нажав и отпустив клавишу ПРОБЕЛА, вы заставите Крока ударить противника или предмет. Чем дольше вы будете удерживать эту клавишу перед тем, как отпустить, тем сильнее получится удар. (воспользуйтесь этим, к примеру, чтобы разбить сразу несколько ящиков, стоящих рядом)
Лазание - Ваш герой может лазить по некоторым стенам. Подведя его к такой стене, нажмите клавишу ВВЕРХ - и он полезет вверх. Чтобы спуститься, нажмите клавишу ВНИЗ, а чтобы он переместился влево или вправо - клавишу ВЛЕВО/ВПРАВО
Прыжок под углом - Если нажать клавишу X или Z во время бега, то Крок прыгнет под углом
Перемещение ящиков - некоторые ящики можно перемещать с места на место. Подведя Крока к такому ящику, нажмите клавишу со стрелкой ВВЕРХ - и Крок попытается толкнуть ящик вперед.
Обезьяньи перекладины - Крок умеет карабкаться и прыгать по обезьяньим перекладинам. Чтобы Крок ухватился за такую перекладину, подведите его к ней и нажмите ПРОБЕЛ. Нажимая клавиши со стрелками, вы заставите своего героя раскачиваться на перекладите, а при нажатии левой кнопки SHIFT Крок развернется на 180 градусов.
Плавание
Плавание - нажав клавишу ПРОБЕЛ, вы заставите Крока плыть брассом.
Поворот - нажав клавишу со стрелкой ВЛЕВО или ВПРАВО, вы заставите Крока повернуть в соответствующую сторону
Нырок - Если вы нажмете клавишу со стрелкой ВНИЗ, Крок нырнет. Чтобы он вынырнул на поверхность, нажмите клавишу ВВЕРХ
Удар - нажав левую клавишу CTRL, вы заставите Крока произвести подводный удар хвостом. Этим ударом очень удобно разбивать ящики...
Подгребание влево и вправо - нажав клавишу Z или X, вы заставите Крока немного подгрести влево или вправо. Используйте эту возможность, если вам нужно аккуратно обогнуть препятствие.
Основной экран
Структура игры
Чтобы победить в этой игре, вы с Кроком должны посетить четыре острова, образующих архипелаг Гоббо, и спасти как можно больше несчастных маленьких гоббосов. Каждый остров охраняется двумя стражами - мирными зверушками, превращенными бароном Данте в кошмарных чудовищ. Каждый стражник охраняет три игровых уровня.
На каждом уровне, кроме секретных и специальных, томится по шесть гоббосов. Освободив всех шестерых, вы окончательно завершите уровень. Если же вы освободите всех гоббосов на трех уровнях, охраняемых одним стражником, а потом победите этого стражника, у вас появится возможность побывать на секретном уровне.
Всего в игре восемь секретных уровней, на каждом из которых спрятан фрагмент мозаики. Согласно легенде гоббосов, тот, кто сложит эту мозаику, сможет попасть на загадочный пятый остров Гоббо
Предметы и существа

Враги Крока
У Крока, увы, есть не только друзья, но и множество коварных врагов.
Дантийцы. Нечестивые бандиты, преданные своему вожаку барону Данте. Их много, они окрашены в разные цвета и обладают разными гадкими способностями. Одни из них шпионят за Кроком, другие крутятся колесом, третьи умеют летать, четвертые прыгают взад и вперед, пятые бросаются на обезьяньи перекладины, шестые кидаются снежками, седьмые превращаются в огонь... Иные плавают, а кое-кто из них может увести гоббоса прямо из-под носа вашего героя!
Другие враги. Спасая гоббосов, ваш герой столкнется со множеством в общем-то добрых существ, превращенных бароном Данте в кошмарных чудовищ. Тут и гигантские осы, и рыба-вампир, и смертоносный Вертун из Вермонта, не говоря уже о стражниках, охраняющих уровни...
Остерегайтесь Крошки Трубача, Флибби Драчуна, Чимли Каменной Скалы, Итси Ледяного Беса и много кого еще!
Скриншоты

Croc: Legend of the Gobbos / Крок легенда гоббосов [L] [RUS] (1998) [СофтКлаб]

На Best-Torent.ru ты сможешь скачать торрент Крок легенда гоббосов (Fox Interactive) [RG Игроманы] (1998, RUS) бесплатно на хорошей скорости. Наши раздачи работают в бесперебойном и надежном режиме. Размер торрент-файла: 626.9 MB.

Download
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Copyright © 2017-2021 Best Torrent все права защищены! Претензии правообладателей принимаются на Email: