Добавить сайт в закладки
Надоела реклама? Регистрируйся!

The Legend of Dark Witch (2015, ENG) скачать торрент

25 декабрь 2021




•Год выпуска: 2 дек, 2015
•Жанр: Arcade, Platformer
•Разработчик: INSIDE SYSTEM
•Издательство: INSIDE SYSTEM
•Платформа: PC
Версия игры v1.0.6a ot 17 ДЕКАБРЯ
•Тип издания: Repack
•Язык интерфейса: Aнглийский, Японский, Китайский
•Язык oзвучки: Японский
•Таблетка: Не требуется




• Операционная система: Windows XP
• Процессор: 1.7 GHz Dual Core
• Оперативная память: 2 Гб
• Видеокарта: 128 мб
• Свободного места на жестком диске: 500 мб




The Legend of Dark Witch – это двухмерный экшен. Игроку в нем предстоит выступить в роли ведьмы Зизу, которой нужно во что бы то ни стало вернуть кристаллы, похищенные преступником. От этих кристаллов зависит магия жителей сказочной реальности, поэтому Зизу нужно приложить все силы, чтобы добиться успеха. Для этого помогите ей победить разных боссов, усовершенствовать свои умения и собрать все бонусы! Тот редкий случай когда я играю в инди-игры пусть и от японских разработчиков, делающих игры только для Nintendo-консолей. Однако, The Legend of Dark Witch это та игра, где типичных инди-минусов практически нет, удовольствия можно получить на 5-10 часов за смешные деньги в 250 рублей. Самое главное в игре — геймплей. Если не получается придумать хорошую идею, нужно креативно обработать уже существующую. И здесь у ведьмочек тоже все получилось на отлично. Объединить геймплей MegaMan с набиранием повер-апов из Gradius и засунуть все это в Touhou-сеттинг это гениально. Но, обо всем по порядку. Продолжение обзора внизу
The Legend of Dark Witch Episode Trailer (Japan)
Oбзор от Nuke
Тот редкий случай когда я играю в инди-игры пусть и от японских разработчиков, делающих игры только для Nintendo-консолей. Однако, The Legend of Dark Witch это та игра, где типичных инди-минусов практически нет, удовольствия можно получить на 5-10 часов за смешные деньги в 250 рублей. Но, обо всем по порядку.
Единственная отрицательная вещь, к которой я хочу придраться, это анимация. Вот эта типичная инди-анимация, которая все портит. На словах объяснить довольно тяжело, но я попытаюсь. Вот допустим берем анимацию выстрела главного героя, полета патрона, попадание во врага и последующая смерть врага. Просто сравните эту анимацию в олдовых MegaMan или Darkwing Duck, а потом поглядите как это реализовано сейчас. При том что инди-игры ведь откровенно косят под старину, но эта анимация выглядет дешево и ненатурально, будто не вписывается в игру. Хотя у ведьмочек с этим еще более-менее, так что не буду сильно придираться.
The Legend of Dark Witch фактически пример как правильно нужно делать пиксельные игры. Посмотрите на игру.Отличный бэкграунд, красивые сердечки, размытые пиксели, — все как нужно. Нет глупого подчеркивания «восьмибитности», игра прямо показывает нам, что несмотря на свои олдскульные корни, она использует современные методы рисовки. Результат прекрасен: картинка радует глаз и не напоминает три бегающих квадрата. Что совсем невероятно, так это то что эта игра, как 95% индюшатины не похожа на продукт флеш-анимации нулевых. Я хочу чтоб все инди-разработчики пошли и брали пример с ребят из Inside System, потому что вот именно так нужно рисовать нынче олдскульные платформеры. Внешний вид, в общем, на 10 из 10.
Самое главное в игре — геймплей. Если не получается придумать хорошую идею, нужно креативно обработать уже существующую. И здесь у ведьмочек тоже все получилось на отлично. Объединить геймплей MegaMan с набиранием повер-апов из Gradius и засунуть все это в Touhou-сеттинг это гениально. Да, конечно, основная часть игры это все-таки Мегамен, и было бы неплохо сделать, скажем, шмап-уровень лайк а Градиус, но все равно прекрасно. Реализовано все это так же просто — из врагов вылетают бабочки, которые являются некоей экспой, на которую мы и апгрейдим повер-апы. Причем, эти бабочки используются дважды, они не только тратятся на повер-апы, но еще и считаются в отдельный счетчик, на который между уровнями можно купить апгрейды на жизни, выстрелы, сердца и т.д. Казуальненько, но идея хороша, как и реализация. Как раз к последнему уровню, все апгрейды и соберешь. Впрочем, любители фарма, могут потратить пару часов и набить бабочки на одном первом уровне, но это тоже замечательно — свобода подобного действия в игре должна быть.
Раз основной вдохновитель игры это Мегамен, значит у нас есть несколько уровней с боссами, за которые нам дают еще повер-апы, ну и в конце традиционный босс-раш и ластбосс. Вот здесь надо сказать, у меня двоякое ощущение. С одной стороны, повер-апы за боссов нужны, без них в этой игре никак. С другой стороны, как-то все это реализовалось не очень. Как вы помните, у Мегамена при использовании полученного за босса оружия, появлялась новая шкала, которая накапливалась энергоблоками, выпадающими из врагов. Здесь же у нас бабочки, которые нужны для смены повер-апов градиус-стайл и апгрейдов. И они же, конечно, нужны и на босс-оружия. Как-то по мне, слишком много завязано на этих бабочках, к тому же предстоит легкий выбор: использовать повер-апы градиус-стайл либо оружия боссов. Поиграв в игру, большинство игроков выберет градиус-стайл, т.к. он тупо проще и дешевле. Оружия боссов выкачивают бабочек просто за секунды, так что их имеет смысл использовать только в нужных местах, а всю игру проще пробежать с дефолтным оружием (за исключением ластбосса). Вроде бы и баланс, но как-то не знаю. Можно было и бы по-другому реализовать. Но так как реализовано здесь тоже отлично. Можно не заморачиваться и получать удовольствие.
Ну и, конечно же, не могу не упомянуть персонажей. Это самое прекрасное в игре. Надо сказать, что если бы я делал игру, я бы делал ее в подобном сеттинге. Тяночка-ГГ, тяночки-боссы, мимими-японская озвучка и отличная анимешно-пиксельная рисовка, — здесь просто не к чему придраться. Почти все боссы напоминают различных героинь, одна, к примеру, вылитая Сырно из Touhou. Обычные враги, надо сказать, тоже удались, начиная от книжек, стреляющих страницами и заканчивая ангелочками со стрелами-сердечками. В общем, сплошная милота.
В игре присутствует и хардкор-режим. Сама основная сюжетка проходится примерно за 5 часов, после нее дают другого персонажа, с дэшем и патронами, которые летят не на весь экран, что существенно усложняет прохождение. Поэтому любители перепройти игру в режиме посложнее, могут затратить на выбивание 100% прохождения 10-15 часов, что, опять же, плюс игре — не скатилась на тупые ачивки в духе убей 350 врагов за 10 секунд, как это было в Гуакамеле.
Игра заслуживает крепких 8 из 10 с надеждой на то, что авторы будут продолжать делать игры в том же духе.
Особенности игры
The Legend of Dark Witch is a 2D platform action game.
Zizou can learn new attacks by defeating bosses.
She will need every one of those attacks if she is going to save the world.
-A magical world beautifully depicted through in-game graphics.
-Diverse levels that provide a fair challenge.
-Additional bonuses that reward those who replay the game.
-3 difficulty modes.
Особенности репака
•The Legend of Dark Witch
»Ничего не вырезано/Не перекодировано 100%
»»Версия игры v1.0.6a ot 17 ДЕКАБРЯ
»»»Автор репака-ARMENIAC
Порядок установки
1. Установить.
2. Играть
EЩЕ ИГРЫ
Игры для iPhone & Androids
Alicemare / Кошмар Алисы
Agapan
Alter A.I.L.A. Genesis
Attack On Titan / Атака на Титанов
Ballpoint Universe
Bloody Streets / Кровавые улицы
Breakout Invaders
Canyon Capers
Cat Game / Кошкина Игра
Chain Of Retribution / Цепи Возмездия
Chibiwa
Chicken Invaders Ultimate Omelette: Thanksgiving Edition
Claws and Feathers / Птичий переполох
Corpse Party / Вечеринка мёртвых
Crafting Story
Dragon Dish / Драконовы Меры
Dreaming Mary/Meчтающая Мари
Epic Battle Fantasy 4
Expendabros / Неудержимые
Final Fantasy Blackmoon Prophecy Plus
Global Outbreak: Doomsday Edition
Ghost School / Призрачная Школа
Grimind
GunHound Ex
Halfway
Ionball 2: Ionstorm
Lovely Planet / Прекрасная Планета
Mad Father / Безумный Отец
Malevich
Meltdown
Mega World Smash
Misao / Мисао
Mutant Colossus from Outer Space
Painted Heart / Окрашенное Сердце
Rodina / Родина
Sailor Moon Game Universe
Sailor Moon RPG:Moon Child
SAILOR MOON ANOTHER STORY 2
Seven Mysteries / Семь Тайн
Shovel Knight
Soccer Physics
Super Time Force Ultra
Taxi
The Crooked Man / Kривой Человек
The Fall Episode 1
Vampire Hunter D
Vanish / Исчезнуть
Vector
Velocibox
Vintage Year
Witchworks/ Ведьма за работой

The Legend of Dark Witch [P] [ENG / MULTI3] (2015) (1.0.6a)

На Best-Torent.ru ты сможешь скачать торрент The Legend of Dark Witch (2015, ENG) бесплатно на хорошей скорости. Наши раздачи работают в бесперебойном и надежном режиме. Размер торрент-файла: 142.4 MB.

Download
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Copyright © 2017-2021 Best Torrent все права защищены! Претензии правообладателей принимаются на Email: