Добавить сайт в закладки
Надоела реклама? Регистрируйся!

The Typing of the Dead 2000 (2000, ENG) скачать торрент

25 декабрь 2021
Typing of the Dead [ENG]
Год выпуска: 2000
Жанр: Arcade / 3D / Educational / Клавиатурный тренажер
Разработчики: Smilebit и Sega Enterprises
Издатель: Sega Enterprises
Платформа: Windows
Системные требования: Pentium III 450 128 Мб Direct3D 7
Тип издания: Лицензия
Таблэтка: Прилагается (КЛЮЧ активации, Патч_No-CD)
Язык интерфейса: только английский
Похожие игры: House of the Dead, The; House of the Dead 2, The
Multiplayer: (2) LAN
Описание: С дримкастом за спиною и с клавою в руке...
Способны ли Вы убить зомби голыми руками? А как насчет убийства при помощи одной меткой фразы, своеобразного заклятия, которого не выдерживают уши несчастной нежити?
Самый оригинальный клавиатурный тренажер за всю компьтерную историю предлагают нам компании SEGA и Empire Interactive. Овеянный легендами и воспетый в тысячах игровых автоматов по всему миру, покоривший всевозможные приставки и однажды добавшийся даже на PC, мир House of Dead является вновь в более чем необычной интерпретации, которую почтенный PC Gamer отметил как "ту самую инновацию, которая освежает игровой мир".
Зомби окружают вас со всех сторон, и чем быстрее и точнее вы набираете заклятья на вашей клавиатуре, тем меньше у них шансов на выживание. С каждой строчкой, набранной на клавиатуре, у Вас становится на одного врага меньше...
* 5 игровых режимов, включая Tutorial, Original, Boss, Arcade & Drill + 1 скрытый
* 12 видов прогнивших зомби, включая весельчака с бензопилой Макса
* Кооперативная игра через локальную сеть
* 6 частей, 12 тренировок и 5 настроек сложности.
* Полностью настраиваемые опции, включая словарь.
* Подробная инструкция по освоению клавиатуры.
Дополнительная информация:
скрытый текст
Всемогущий текст-процессор:
Ни для кого не секрет, что компьютерные игры требуют автоматизма при работе с клавиатурой. Но автоматизм этот обычно рассчитан на использование десятка клавиш, большую часть из которых занимают клавиши управления курсором. Это дает противникам компьютерных игр лишний повод объявить все игры без исключения вредными и ограниченными. Появление The Typing of The Dead ставит точку в потоке обвинений, связанных с тем, что стрелялки от первого лица развивают лишь мозжечок.
Для того чтобы выйти победителем из схватки с монстрами The Typing Of The Dead недостаточно владеть слепым десятипальцевым методом набора, нужно еще обладать скоростью профессиональной машинистки. Каждый монстр, встречающийся в игре, имеет имя. Набрав имя монстра на клавиатуре, можно его убить. Чем больше монстр, тем сложнее у него имя. Мелочь ограничивается одной-двумя буквами, покрупнее - словами, а самые большие чудовища лишь целыми фразами, различные варианты которых нужно повторить несколько раз. Такова идея игры.
Учитывая, что курсы машинописи посещают далеко не все, разработчики поместили в игру своеобразный ликбез по этой дисциплине. Начиная с постановки рук, учебный курс подробно знакомит с теорией работы на клавиатуре, предлагая после каждого занятия небольшие практические упражнения. Конечно, сравнить The Typing с "Соло на клавиатуре" Владимира Шахиджаняна нельзя, но азы и основы машинописи приобрести, безусловно, можно.
По мере разворачивания сюжета перед игроком появляются все новые и новые монстры. Убивая их, игрок спасает жизнь себе, окружающим и, не спеша, приближается к разгадке происходящего в городе. Практически сразу становится ясно (об этом говорится и во вступительном ролике), что ситуация напоминает "Случай Курьена" (игра The House of The Dead), успешно решенный в 1998 году. Успешно, но не до конца.
За успешный набор заданных слов игрок премируется специальными очками, которые по мере накопления трансформируются в дополнительную жизнь. За ошибки при наборе эти очки снимаются. После окончания каждой главы выводится подробная статистика прохождения, присваиваются баллы и строится диаграмма, показывающая стиль работы на клавиатуре. Учитываются пять факторов - скорость набора, рефлекторность набора, осмысленность набора, использование специальных клавиш и аккуратность.
Набор заданных слов очень напоминает произнесение заклинаний, особенно в случае с "боссами", так как после нажатия на последнюю клавишу монстр падает замертво и превращается в зеленую слизь. Возможно, это связано еще и с тем, что, не умея набирать в слепую, я смотрю на экран дважды - при появлении монстра я читаю его имя, потом стараюсь безошибочно воспроизвести его на клавиатуре, а, набрав последний символ, смотрю вновь и вижу лишь останки монстра.
Стопроцентное удовольствие от игры можно получить лишь при выполнении двух условий. Первое. Игрок должен владеть слепым методом или хотя бы пытаться его использовать, как можно реже глядя на клавиатуру. Второе. Знать английский язык на уровне выше среднего, так как ключевые слова и фразы являются стопроцентными английскими словами, и их знание значительно облегчает процесс игры. Но в любом случае более оригинального тренажера клавиатуры еще не было. И он действительно работает! После прохождения двух глав моя аккуратность возросла на пять процентов, а стиль работы сместился от принятия решения к рефлекторности. Так что, рекомендую всем желающим повысить скорость набора и тем, кто просто хочет отдохнуть. Компания Sega славится на протяжении нескольких лет многочисленными аркадными проектами для рынка больших автоматов и собственных приставок неизвестно какого поколения. Обладая собственной линейкой с Соником, популярной серией драк и ужастиком House of the Dead, Sega продолжает развивать эти направления, захватывая все новые рынка сбыта игровой продукции. Вполне естественно, что спустя почти год, House of the Dead 2 должна была найти свой путь на рынок PC. Но отсутствие специального оборудования (лучевые пистолеты), а также малый интерес к такого рода играм на PC, заставили компанию пойти на хитрую уловку и выпустить специальную версию этой игры, названной The Typing of the Dead.
Как это выглядит:
The Typing of the Dead представляет собой адаптацию второй части популярного шутера House of the Dead, но с одним серьезным изменением - полным отсутствием мышиного интерфейса. Уничтожение демонов, зомби и оборотней происходит при непосредственном использовании клавиатуры. Каждый из представителей темных сил, а также другие активные объекты в игре, обладают своими собственными именами, которые и необходимо набрать в экстренном порядке. Успели набрать до контакта с противником - считайте, что спасли мир от очередного полигонного монстра. Если на ранних этапах имена противников состоят из односложных имен, то с новыми миссиями и продвижением в логово главного демона, их имена будут приобретать длинный и очень странный кабалистический оттенок. Но если вы думаете, что группы зомби - это предел виртуального кошмара, то вы еще не встречали мощных монстров, которые хотят от вас не только быстрого набора специальных фраз, но и четких ответов на самые странные вопросы. Бить по клавиатуре вы можете в нескольких режимах: рейтинговом (где в зависимости от скорости набора осмысленных фраз будет определяться ваша пригодность как профессионального секретаря), аркадном (минимальная сложность и гигантское количество врагов), историческом (вы следуете определенной сюжетной линии) и в сражении с Боссами (где вы можете потренироваться в сражении с главными боссами каждого из пяти уровней). Самое забавное, что при максимальном погружении в игровой процесс ты совершенно забываешь о происходящих вокруг событиях, падая в странный транс, во время которого ощущаешь себя, по крайней мере, шаманом одного из африканских племен.
Звук и музыка:
Трагические средневековые мелодии, повизгивания монстров и мрачный закадровый голос создают превосходную атмосферу мрачного мира, который пугает не только своими созданиями, но и серьезным вниманием к деталям.
Графика:
Использование полигонального движка позволяет создать достаточно реалистичный трехмерный мир с запоминающимися сценами и неожиданными фрагментами. Безусловно, отсутствие реального освещения, T&L, а также возможности смены разрешения являются серьезным промахом разработчиков игры, но даже при минимуме возможностей необходимый результат достигается без особого труда.
Выводы:
The Typing of the Dead - это забавный, ни на что не похожий проект, удачно сочетающий приятное графическое оформление, раскрученную торговую марку, забавные ужасы и новаторскую идею по превращению средней аркады в потрясающий самоучитель быстрого набора на клавиатуре.
Источник: 7wolf.ru
Скриншоты:
скрытый текст




Устанавливать с помощью программы: Alcohol 120%

The Typing of the Dead [ENG] 2000

На Best-Torent.ru ты сможешь скачать торрент The Typing of the Dead 2000 (2000, ENG) бесплатно на хорошей скорости. Наши раздачи работают в бесперебойном и надежном режиме. Размер торрент-файла: 472.5 MB.

Download
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Copyright © 2017-2021 Best Torrent все права защищены! Претензии правообладателей принимаются на Email: